Política de privacidad2018-07-10T11:47:04+00:00

Política de privacidad

Le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el sitio web conloquetengo.es o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica:

1. Que sus datos de carácter personal serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de CARMEN BELLAS VÁZQUEZ (en adelante conloquetengo), con NIF 76413441N y domicilio en Calle Xosé Neira Vilas, 25 – 15320 As Pontes (A Coruña)
Dirección de correo electrónico: info@conloquetengo.es, para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice conloquetengo, para la entrega de las compras y para el envío de información sobre las ofertas que creamos de tu interés.

2. La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a conloquetengo.es para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados.

3. El consentimiento para la recepción de publicidad de productos y servicios de conloquetengo.es, en el caso que el usuario así lo exprese de forma voluntaria mediante la marcación de las correspondientes casillas.

Corresponde a los registrados la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, limitación, cancelación, portabilidad y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@conloquetengo.es.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos y conloquetengo no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los registrados.

En virtud de lo anterior, y de acuerdo Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todas las direcciones de emails facilitadas por el registrado en el apadrinamiento de usuarios serán tratadas con la máxima confidencialidad y exclusivamente para el envío de un email de invitación para darse de alta en el sitio web, no siendo incorporadas a los ficheros de conloquetengo.es, sin el previo consentimiento del Usuario tras su registro.

conloquetengo.es supone que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, conloquetengo ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los registrados y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por conloquetengo ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de conloquetengo para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

conloquetengo.es ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

CAMPOS DE TEXTO LIBRE

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario, puedan aparecer en el sitio web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos.

El usuario no incluirá, en aquellos espacios que el sitio web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a conloquetengo, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

MENORES DE EDAD

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, si el socio es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio web.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad del Responsable: CARMEN BELLAS VÁZQUEZ
Nombre comercial: conloquetengo
NIF/CIF: 76413441N
Dirección: Calle Xosé Neira Vilas, 25 – 15320. As Pontes (A Coruña)
Correo electrónico: info@conloquetengo.es
Actividad: Fabricación de productos artesanales, Carta de Artesá 3439 expedida por la Xunta de Galicia.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.